Petit péché mignon: pizza de roulades de poulet

pizza de roulades de poulet

Petit péché mignon: pizza de roulades de poulet

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septembre 5, 2016

Petit péché mignon: pizza de roulades de poulet 0 5 0

Inédite et savoureuse, le chef vous présente sa pizza de roulades de poulet à déguster entre gourmets ! 

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 45 mins
  • 15 mins

    45 mins

    1 hr

  • Portions: 4

Ingrédients

4 filets de poitrine de poulet

200 ml de sauce tomate au basilic

1 c à s de thym séché

50 g de salami, en tranches

100 g de champignons, en lamelles

50 g de roquette

150 g de parmesan, râpé

100 g d'emmental, râpé

Préparations

1Préchauffez le four à 180°C. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur. Posez du film alimentaire sur la viande et aplatissez-la au maximum, à la main ou au rouleau. Mélangez la sauce tomate avec le thym, les champignons, la moitié de l'emmental et la moitié du parmesan.

2Dressez un peu de sauce sur chaque filet de poulet aplati et surmontez le tout de salami et de roquette. Enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet.

3Posez la pizza de roulades de poulet dans un plat allant au four. Recouvrez de salami, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez avec le reste du fromage.

4Enfournez pendant 45 à 50 minutes.

5Conseil : Servez la pizza de roulades de poulet avec des pâtes et n'hésitez pas à mettre un maximum de créativité dans le choix de la farce.



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