Petit budget: Quiche à la chipolata et aux légumes croquants

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juin 26, 2017

Croustillante, savoureuse, la quiche à la chipolata et ses légumes croquant satisferont petits et grands pour un prix tout mini.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 chipolata de poulet

1 pâte feuilletée

3 oeufs

100 ml de crème

120 g de brie, en tranches

400 g de légumes pour wok --> alternatives: crudités (carottes/chou blanc), variétés de salade, germes de soja

2 c à s de persil haché

Huile d'olive

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer la quiche à la chipolata, préchauffez le four à 180°C. Tapissez un petit moule rond de papier cuisson et posez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte, recouvrez-la de papier cuisson et de billes de cuisson (ou riz ou haricots crus) et faites cuire à blanc pendant 15 minutes au four.

2Faites cuire la chipolata dans un peu d'huile d'olive. Faites également cuire les légumes al dente. Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.

3Dressez les légumes sur la pâte précuite. Posez une spirale de chipolata dessus et versez le mélange de crème par-dessus. Décorez de tranches de brie en enfournez pendant 35 minutes.

4Juste avant de servir, saupoudrez la quiche à la chipolata de persil frais haché.

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