Pâtes au four rapides et délicieuses

  ,

décembre 1, 2016

Pas besoin de se compliquer la vie, rien de tel qu'un bon plat de pâtes au four pour passer une agréable soirée, le sourire aux lèvres, les papilles satisfaites et l'estomac bien rempli.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

700 g de tortellinis frais

700 ml de sauce tomate au basilic

300 g de mozzarella, râpée

250 g de jambon, en petits morceaux

Feuilles de basilic

Directions

1Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les tortellinis al dente dans de l'eau légèrement salée.

2Dressez une couche de pâtes dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrez avec la moitié de la sauce tomate, la moitié du jambon et la moitié de la mozzarella. Ajoutez une nouvelle couche de tortellinis, versez le reste de la sauce tomate et saupoudrez du reste de jambon et de mozzarella.

3Faites gratiner le plat au four pendant 25 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de basilic.

4Astuce: Préparez cette recette de pâtes au four avec des raviolis ou d'autres pâtes farcies au choix.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.