Pasta la vista, baby: pâtes sans gluten aux anchois et haricots

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mars 9, 2017

Un plat de pâtes sans gluten aux anchois et haricots prêt en un claquement de doigts, ou presque ça vous dit ?

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

300 g de fusilli sans gluten

4 filets d'anchois

2 gousses d'ail, écrasées

250 g de haricots verts

250 g de tomates cerise

4 c à s de persil haché

125 g de mozzarella

Poignée de pignons de pin

Huile d'olive

Poivre et sel

Directions

1Préchauffez le four à 200°C.

2Faites cuire les pâtes sans gluten al dente dans de l'eau légèrement salée.

3Hachez grossièrement les anchois, mélangez-les avec l'ail et un filet d'huile d'olive et mélangez le tout avec les haricots verts. Assaisonnez de poivre et sel et versez la préparation dans un plat allant au four. Posez les tomates cerise dans un autre plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez les deux plats pendant 12 minutes.

4Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les haricots verts et le persil.

5Servez les pâtes sans gluten dans un grand plat. Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux et les tomates grillées. Décorez de pignons de pin.

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