Passez au rouge: pâtes au pesto de tomates séchées

  , ,

février 9, 2017

Des pâtes veggie qui font envie ! Accompagnez vos pâtes de ce délicieux pesto de tomates séchées et profitez d'un repas sain et sans viande.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Pour les pâtes

500 g de spaghettis

Poignée de feuilles de basilic

Pour le pesto

250 g de tomates séchées

2 gousses d'ail

40 g de pignons de pin + supplément pour la finition

1 dl d'huile des tomates ou huile d'olive

120 g de parmesan râpé + supplément pour la finition

Poivre et sel

Directions

1Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

2Mixez tous les ingrédients pour le pesto au blender. Assaisonnez de poivre et sel.

3Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto de tomates séchées. Servez les pâtes dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic, parmesan et pignons de pin.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.