Parfait pour vos invités : cassolette de scampis et saumon

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novembre 25, 2016

Vous êtes crevé et c'est fin de semaine ? Raffiné, facile, rapide : le Chef vous propose la cassolette de scampis et saumon. Rien de plus à ajouter.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

20 scampis, décortiqués et déveinés

350 g de filet de saumon, en dés

1 gros oignon, émincé

1 c à s de purée de tomate

250 ml de crème

3 c à s de persil haché

Huile d'olive extra vierge

Poivre de Cayenne

Poivre et sel

Directions

1Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les scampis et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient roses. Retirez les scampis de la poêle.

2Remettez un filet d'huile d'olive et faites-y cuire et dorer les morceaux de saumon. Retirez-les de la poêle.

3Baissez le feu et déglacez la poêle avec la crème. Ajoutez la purée de tomate et assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Remettez les scampis et le saumon dans la sauce et faites chauffer le tout.

4Servez le contenu de la cassolette de scampis et saumon et décorez les assiettes de persil frais haché.

5La cassolette de scampis et saumon est délicieuse accompagnées de riz.

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