Parés pour le Réveillon : Frittata de légumes

  ,

décembre 29, 2016

LA frittata de légumes, une préparation remplie de bonnes choses proposée par le Chef Saveurs. A déguster sans modération avec vos viandes, fondues, raclettes et autres plaisirs de bouche que vous aurez concocté.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

150 g de pommes de terre à chair ferme, en petits dés

40 g d'épinards

1/2 courgette, en dés

1 oignon rouge, en rondelles

1 c à s d'origan séché

4 oeufs

30 g de parmesan râpé

1 dl de bouillon de légumes

Huile d'olive extra vierge

Poivre & sel

Directions

1Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Mouillez avec le bouillon et prolongez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé.

2Ajoutez un peu d'huile d'olive ainsi que les rondelles d'oignon et la courgette. Faites cuire pendant 3 minutes environ. Assaisonnez d'un peu d'origan, poivre et sel.

3Ajoutez les épinards et remuez pour qu'ils réduisent. Battez légèrement les oeufs et versez-les sur les épinards. Saupoudrez de parmesan. Couvrez et laissez cuire la frittata de légumes 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit. Ajoutez encore un peu de parmesan au moment de servir la frittata de légumes

00:00