Parés pour le Réveillon : Crêpes aux légumes

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décembre 27, 2016

On reste dans le thème "fondue et raclette" pour ces spécialités bretonnes revisitées que sont ces délicieuses crêpes aux légumes ! Cela dit, ne vous limitez pas au fromage fondu, cet accompagnement fera également ses preuves avec d'autres plats.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 4

Ingredients

3 carottes, râpées

100 g de germes de soja

1 poivron rouge, en dés

200 g de chou blanc, émincé (ou râpé)

2 oignons de printemps, hachés

2 c à s de persil haché

2 oeufs

3 c à s de farine

Huile d'olive extra vierge

Poivre & sel

Directions

1Mélangez le chou blanc, la carotte, les germes de soja, le poivron, le persil et les oignons de printemps.

2Battez les oeufs avec la farine et versez-les dans les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.

3Faites chauffer un peu d'huile dans une petite poêle et faites-y cuire des petites crêpes aux légumes.

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