Melon farci aux écrevisses

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juin 23, 2016

Le chef vous propose son melon farci, une entrée estivale délicieusement saine et rafraîchissante.

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 melon Galia

200 g d’écrevisses

1 c.à s. d’huile d’olive

2 c.à s. de noix hachées (au choix)

½ poivron rouge

60 g de salade de blé

1 c.à s. de jus de citron

1 c.à s. de mayonnaise

1 c.à s. de yaourt

½ c.à s. de curry en poudre

Directions

1Coupez le melon en deux et épépinez-le. À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne ou d’une petite cuillère, formez dans chaque moitié de melon le plus de petites boules de melon possible. Disposez les moitiés de melon à plat et laissez-les égoutter.

2Coupez le poivron en petits dés. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt et le curry en poudre. Agrémentez de sel et de poivre, selon vos envies. Mélangez les boules de melon, les écrevisses, la salade de blé et le jus de citron.

3Versez la préparation dans les moitiés de melon, parsemez de noix et arrosez de sauce. Voilà votre melon farci prêt à être dégusté !

4ASTUCE : Si vous n'aimez pas les fruits de mer, vous pouvez remplacer les écrevisses par des dés de poulet ou de jambon.

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