L’exotisme au menu : Curry thaï au poulet

  ,

novembre 8, 2016

L'Asie frappe à votre porte avec ce Curry thaï au poulet dont les saveurs éveilleront les papilles de vos convives, et les vôtres, bien sûr ! 

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

500 g de poulet, en dés

Huile de tournesol

1 poivron rouge, en lamelles

150 g de germes de soja

100 g de pois mange-tout

1 oignon, émincé

2 c à s de curry en poudre

1 c à s de fécule de maïs

3 dl de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube de bouillon de poulet)

1 dl de crème

Bouquet de coriandre

Directions

1 Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez le poulet et le curry en poudre.

2Ajoutez les légumes et faites-les sauter un moment. Mouillez avec le bouillon et la crème ou le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.

3Liez éventuellement la sauce avec un peu de fécule de maïs. Servez le curry thaï au poulet décoré de coriandre hachée. Accompagnez-le de riz blanc.

4Astuce: Envie de transformer votre curry thaï au poulet en un plat végétarien ? Remplacez le poulet par des dés de tofu.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.