Le dessert facile et rapide pendant les fêtes? La fondue au chocolat !

  ,

décembre 16, 2016

La fondue au chocolat est un incontournable pour les gourmands et les gourmets. Le Chef Saveurs vous indique comment la préparer parfaitement.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 4

Ingredients

300 g de chocolat au lait

300 g de chocolat noir

300 g de chocolat blanc

6 dl de crème, à température ambiante

Marshmallows

Bonbons au chocolat colorés

Noix au choix, hachées

Granulés de chocolat

Directions

1Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.

2Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.

3Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.

4Astuce : Pour une version plus saine de la fondue au chocolat, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.