La tendance de 2017 : sheetpan au cabillaud pané

La tendance de 2017 : sheetpan au cabillaud pané

  ,

février 16, 2017

La tendance de 2017 : sheetpan au cabillaud pané 0 5 0

Pas beaucoup de temps, mais envie de déguster un plat préparé de vos blanches mains ? Essayez la sheetpan au cabillaud pané du Chef !

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • 20 mins

    40 mins

    1 hr

  • Portions: 4

Ingrédients

Pour les légumes

2 patates douces, en bâtonnets

6 gousses d'ail, non épluchées

250 g de céleri-rave, en bâtonnets

Huile d'olive

2 panais, en bâtonnets

2 oignons rouges, en quartiers

2 c à s de thym séché

200 g de carottes, en bâtonnets

Poivre et sel

Pour le poisson

4 filets de cabillaud

5 c à s d'huile d'olive

2 gousses d'ail, écrasées

2 c à s de persil haché

Pincée de poivre de Cayenne

6 c à s de chapelure

Poivre et sel

Préparations

1Pour préparer une délicieuse sheetpan au cabillaud pané, préchauffez le four à 180°C. Mettez tous les légumes et l'ail dans un saladier, ajoutez l'huile et le thym et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez le tout.

2 Posez les légumes sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 30 minutes. Remuez toutes les 10 minutes.

3Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Mélangez les ingrédients restants dans un bol pour obtenir une bouillie épaisse. Ajoutez éventuellement un filet d'huile, si le mélange est trop sec.

410 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le poisson par-dessus les légumes. Badigeonnez-le du mélange de chapelure et remettez-le au four pour qu'il forme une petite croûte dorée et croustillante. Votre sheetpan au cabillaud pané est prête !



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire