La salade Caesar, version de luxe

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septembre 12, 2016

LA salade Caesar, LE classique des classiques revisité par le chef Saveurs... Et vous ne devinerez jamais : c'est délicieux !

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Pour la salade

4 escalopes panées

150 g de lardons fumés

1/2 salade iceberg

4 œufs durs

50 g de parmesan, râpé

100 ml d'huile d'arachide

Pour la sauce

4 c à s de mayonnaise

1 gousse d'ail

3 c à s de jus de citron

2 c à s d'eau

4 c à s de parmesan râpé

2 c à s de câpres

Poivre

Directions

1Faites chauffer une poêle et faites-y cuire et dorer les lardons. Egouttez sur du papier absorbant.

2Faites chauffer l'huile d'arachide dans la poêle et faites-y dorer les escalopes panées. Découpez-les en lamelles.

3Mixez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez selon votre goût.

4Coupez les œufs en 4 et détachez les feuilles de la salade iceberg. Répartissez la salade et les lardons dans 4 assiettes et ajoutez les œufs durs. Disposez les lamelles d'escalope panée par-dessus et achevez avec la sauce et le parmesan râpé. Votre salade Caesar est prête !

5Conseil: Vous pouvez conserver la sauce de la salade Caesar jusqu'à deux semaines dans un bocal hermétiquement fermé au frigo.

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