It’s a wrap: roulades méridionales aux aubergine

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juillet 27, 2017

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 aubergines

1 c à s d'origan séché

2 gousses d'ail, écrasées

8 tranches de prosciutto crudo

150 g de feta

4 c à s de tapenade d'olives

120 g de tomates séchées

2 betteraves rouges précuites, en tranches

Poignée de roquette

4 c à s d'huile d'olive

Poivre

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des aubergines et découpez-les en tranches d'1/2 cm.

2Mélangez l'huile d'olive avec l'ail et l'origan et badigeonnez les tranches d'aubergine de ce mélange. Faites-les cuire et dorer à la poêle.

3Étalez une couche de tapenade sur chaque tranche d'aubergine. Garnissez ensuite chaque moitié de tranche avec de la roquette, du prosciutto, quelques tomates séchées, des tranches de betterave et un peu de feta émiettée. Refermez chaque tranche d'aubergine et poivrez. Disposez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes.

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