Inspiration bagel / Bagels à l’aubergine

Bagel à l'aubergine

Inspiration bagel / Bagels à l’aubergine

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juillet 29, 2016

Inspiration bagel / Bagels à l’aubergine 0 5 0

D'inspiration américaine, découvrez notre recette de bagels à l'aubergine. Bon appétit !

  • Préparation: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

1 aubergine, en tranches

80 g de farine

150 ml d'huile d'arachide

250 g de lard, en tranches

4 œufs

50 g de beurre

salade mixte

3 c à s de mayonnaise

1 échalote, émincée

1 c à s de câpres

4 bagels au sésame

Poivre et sel

Préparations

1Passez les tranches d'aubergine dans la farine.

2Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire et dorer les tranches d'aubergine des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant.

3Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y rissoler le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant. Retirez le lard de la poêle. Faites-y chauffer le reste du beurre et préparez-y des œufs sur le plat. Assaisonnez de poivre et sel.

4Préparez une sauce avec la mayonnaise, l'échalote et les câpres.

5Réchauffez les bagels selon les indications de l'emballage. Garnissez chaque bagel avec un peu de salade mixte, une cuillère de sauce, une tranche d'aubergine, deux tranches de lard et un œuf sur le plat.

6Astuce: Ces bagels à l'aubergine se révéleront délicieux avec un peu de cheddar râpé.



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