Hotdog BLT

BLTHOTDOGLOW

Hotdog BLT

  ,

juin 28, 2016

Hotdog BLT 0 5 0

Le chef vous explique comment réaliser le hotdog BLT. LE plaisir coupable !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

Pour le plat

4 saucisses de campagne

4 piccolos

150 g de lardons fumés

2 tomates

1/4 de salade iceberg

10 feuilles de basilic

beurre de cuisine

Pour la sauce

3 c à s de mayonnaise

1 échalote, émincée

1 c à s de câpres

2 petits cornichons, hachés

1 c à s de ciboulette hachée

poivre

Préparations

1Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.

2Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croquant. Hachez la salade et le basilic et incorporez-y 2/3 de la sauce. Découpez les tomates en dés.

3Faites cuire et dorer les saucisses dans un peu de beurre de cuisine. Coupez les petits pains en deux et placez-y une saucisse. Garnissez de lard, tomates et salade. Servez le hotdog BLT accompagné de la sauce restante.

4Astuce : Saupoudrez de poivre de Cayenne pour une touche plus relevée.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire