Healthy : Pain au brocoli et sa garniture ‘caprese’

Healthy : Pain au brocoli et sa garniture ‘caprese’

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avril 17, 2017

Healthy : Pain au brocoli et sa garniture ‘caprese’ 0 5 0

Délicieusement sain, ce pain au brocoli et sa garniture 'caprese'  fera sans aucun doute un lunch léger et healthy pour petits et grands

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

1 brocoli

100 g de farine

3 œufs

1 c. à s. d'origan séché

1 c. à c. de thym séché

125 g de mozzarella, en tranches

2 tomates, en rondelles

Feuilles de basilic frais

Huile d'olive

Poivre et sel

Préparations

1Pour préparer ce succulent pain au brocoli, préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en morceaux. Mettez-les dans le blender, ainsi que la farine, l'origan et les œufs. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

2Tapissez un moule de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites-la cuire 30 minutes au four.

3Découpez des ronds dans le pain de brocoli. Garnissez chaque rondelle de tranches de tomate et de mozzarella. Assaisonnez de poivre, sel et thym séché. Enfournez le pain au brocoli garni sous le gril chaud, pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et décorez de feuilles de basilic.



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