Gâteau salé pour le petit déjeuner

Gâteau salé pour le petit déjeuner

  , ,

mars 21, 2018

Gâteau salé pour le petit déjeuner 0 5 0

De la tarte au petit déjeuner? Avec cette recette, rien de plus facile pour passer du rêve à la réalité. Ce gâteau de petit déjeuner avec des oeufs au plat et du lard est une variante succulente, qui sera la star de tous vos brunchs à venir. Et vous savez la meilleure? Il ne faut pas plus d'un quart d'heure pour le réaliser!

  • Préparation: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

150 g de fromage rapé

4 oeufs

6-8 tranches de lard fumé

10 g de persil plat

10 g de ciboulette

poivre et sel

Préparations

1Préchauffez le four à 200°C.

2Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.

3Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.

4Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.

5Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.

6Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs