escalopes de dinde
escalopes de dinde
escalopes de dinde

Escalopes de dinde aux courgettes

  ,

juillet 12, 2016

Les escalopes de dinde ? Un délice facile et rapide à préparer, et Sofood vous montre comme les préparer sans faillir.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 escalopes de dinde

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de poivre de Cayenne

80 g de beurre

2 oignons, émincés

2 gousses d’ail, écrasées

1 courgette

Poignée de fines herbes fraîches (menthe, thym, basilic) hachées

Quelques feuilles de menthe pour la finition

200 ml de crème

Poivre et sel

Directions

1Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et l’oignon pendant 10 minutes.

2Réduisez la courgette en longues lanières à l’aide d’un spiralizer. Ajoutez-les, ainsi que les fines herbes, au mélange d’oignon et d’ail. Salez, poivrez.

3Ajoutez la crème et laissez mijoter un moment.

4Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de cayenne. Accompagnez la viande de sauce aux courgettes et décorez de quelques feuilles de menthe.

5Astuce: Si vous ne possédez pas de spiralizer, utilisez un couteau économe.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.