En famille: Poulet farci et salade de patates douces

En famille: Poulet farci et salade de patates douces

  ,

mai 29, 2017

En famille: Poulet farci et salade de patates douces 0 5 0

Poulet farci printanier et sa délicieuse salade de patates douces ! A déguster en famille, il fera la joie des petits et des grands.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

    30 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

4 filets de poulet

2 pommes

60 g de Gouda vieux

4 patates douces

3 oignons de printemps, en rondelles

1 c à s de mayonnaise

1 c à s de fromage blanc

2 c à s de menthe fraîche, hachée

2 c à s de ciboulette, hachée

Beurre

Poivre et sel

Préparations

1Coupez la pomme et le fromage en lamelles. Pratiquez une entaille dans chaque filet de poulet et farcissez le creux de pomme et de fromage. Fixez le tout avec un bâtonnet. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer le poulet farci.

2Épluchez les patates douces et coupez-les en dés. Faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

3Mélangez les dés de patate douce avec les oignons de printemps, la mayonnaise, le fromage blanc et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec le poulet farci.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire