Elisa Kookt: Spaghettis au citron, ail et persil

  

juillet 21, 2017

  • Yields: 2

Ingredients

200 g de spaghettis

3 citrons

1 botte de persil

2 gousses d'ail

2 c à s de Parmigiano Reggiano râpé

Huile d'olive

Poivre

Sel

Directions

1Râpez le zeste des citrons et pressez-en le jus.

2Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

3Faites revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Mouillez avec le jus de citron.

4Ajoutez les pâtes cuites dans ce mélange et remuez.

5Hachez le persil et ajoutez-le dans les pâtes, ainsi que le zeste de citron. Mélangez le tout.

6Dressez les pâtes dans les assiettes et terminez par du poivre et du sel, un peu de Parmigiano Reggiano et éventuellement encore un peu de zeste de citron.

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