Elisa Kookt: Salade fattoush

  

juillet 28, 2017

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 2

Ingredients

2 pains à pita

150 g de tomates cerises

1/4 de salade iceberg

1/2 concombre

1/4 de poivron rouge

1/4 de poivron orange

100 g de radis

2 oignons rouges

1/2 botte de persil plat

1/2 bouquet de menthe

1/2 citron, pressé

Huile d'olive

Poivre et sel

Directions

1Coupez le pain en petits dés et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive. Égouttez sur du papier absorbant.

2Rincez tous les légumes et coupez-les en morceaux.

3Dans un saladier, mélangez les légumes et arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive. Hachez grossièrement le persil et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel.

4Décorez de menthe grossièrement hachée et de pain croustillant.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.