Douceurs à l’anglaise : Fudge au chocolat blanc et framboises

Douceurs à l’anglaise : Fudge au chocolat blanc et framboises

  ,

mars 20, 2017

Douceurs à l’anglaise : Fudge au chocolat blanc et framboises 0 5 0

Quelques ingrédients basiques, des framboise, du chocolat blanc et vous voilà parti pour la confection d'un fudge au chocolat blanc et framboises. Délicieusement satisfaisant !

  • Préparation: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

300 g de sucre

250 g de crème épaisse

150 g de beurre

Sel

150 g de chocolat blanc

150 g de crème

250 g de framboises

Préparations

1Pour préparer le fudge au chocolat blanc et framboises, placez le sucre, la crème épaisse, le beurre et une pincée de sel dans une casserole. Amenez à ébullition tout en remuant. Ajoutez le chocolat blanc et faites-le fondre.

2Ensuite, ajoutez la crème et les framboises. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez prendre au réfrigérateur.

3Découpez le fudge au chocolat en morceaux et servez.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire