Coolinary: Tortillas sur le grill

  

juin 9, 2017

Ingredients

1 tortilla

2 c à s de sauce tomate

1 c à s de pesto à la tomate

75 g de fromage râpé

1 tranche de jambon cuit 'Meesterlyck'

50 g de champignons

1/2 échalote

Huile d'olive

Directions

1Mélangez 1 c à s de pesto de tomates avec 2 c à s de sauce tomate.

2Réduisez le jambon en allumettes, émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles.

3Tartinez une face des tortillas de sauce tomate. - Garnissez-en la moitié de rondelles de champignons, oignon, chorizo, jambon et fromage. Pliez en deux.

4Avant de faire cuire la tortilla sur le gril chaud, badigeonnez-la rapidement avec de l’huile d’olive. Une fois sur le barbecue, pensez à la retourner régulièrement.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.