Coleslaw : chou blanc aux pommes et raisins secs

Coleslaw : chou blanc aux pommes et raisins secs

  ,

janvier 27, 2017

Coleslaw : chou blanc aux pommes et raisins secs 0 5 0

Préparation anglo-saxonne de chou blanc aux pommes et raisins secs, la salade coleslaw accompagnera avec bonheur une préparation de viande de porc ou de gibier.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

1 oignon, émincé

500 g de chou blanc, en fines lanières

1 c à s de moutarde

1 c à s de curry en poudre

2 pommes, en petits dés

1 c à c de miel

20 g de noix, hachées

20 g de raisins secs

Huile d'olive extra vierge

Poivre et sel

Préparations

1Pour préparer la salade de chou blanc aux pommes et raisins secs, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

2Ajoutez le chou, la moutarde et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et faites étuver le tout 4 minutes.

3Retirez le couvercle et ajoutez les pommes, les raisins et le miel. Faites sauter 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient cuites mais encore croquantes, et que le jus soit presque évaporé. Avant de servir, saupoudrez de noix hachées.

4Cette salade de chou blanc aux pommes et raisins secs est délicieuse en accompagnement de viande de porc et de pommes de terre nature. Pour une association plus étonnante, servez avec du gibier.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire