Cochon de luxe : noisette de porc ardennaise panée, fromage aux herbes

Cochon de luxe : noisette de porc ardennaise panée, fromage aux herbes

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mars 2, 2017

Cochon de luxe : noisette de porc ardennaise panée, fromage aux herbes 0 5 0

Pas d'idée pour le repas de ce soir ? Suivez le guide. Chacun dégustera sa noisette de porc ardennaise panée, accompagnée de son fromage aux herbes avec le sourire, c'est promis.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • 15 mins

    30 mins

    45 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

Pour la viande

4 médaillons ardennais

1 poivron rouge, en petits dés

100 g de farine

100 g de chapelure

1 œuf, légèrement battu

500 g de pommes de terre précuites

2 c à s de persil haché

Huile d'olive

Poivre et sel

Pour la sauce

30 g de farine

30 g de beurre

4 dl de bouillon de légumes

120 g de crème épaisse

2 c à s de feuilles de basilic, hachées

2 c à s de persil plat, haché

2 c à s de ciboulette hachée

1 c à s de jus de citron

Préparations

1Pour préparer chaque noisette de porc ardennaise panée avec amour, assaisonnez les médaillons de poivre et sel. Passez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.

2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande des deux côtés.

3Pour la sauce, faites fondre le beurre dans un petit poêlon et incorporez-y la farine. Mouillez avec le bouillon et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème épaisse au mélange. Incorporez également les herbes hachées et étaignez le feu. Assaisonnez la sauce de jus de citron, poivre et sel.

4Faites rissoler les pommes de terre et le poivron dans un peu d'huile chaude. Assaisonnez de persil, poivre et sel.

5Dressez la viande sur les assiettes, ajoutez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre rissolées. Une bonne noisette de porc ardennaise panée pour chacun !



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