Ciabatta au poulet & sauce tomate

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avril 3, 2017

La ciabatta, ce petit pain italien dont on tombe tous amoureux à la première bouchée, s'agrémente facilement de tout un tas d'ingrédients. Ici, le Chef vous présente sa ciabatta au poulet & sauce tomate

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 ciabatta

400 ml de sauce tomate

2 c à s de basilic haché + supplément pour la garniture

400 g de lanières de filet de poulet

1 c à c de paprika en poudre

100 g de feta

2 oignons de printemps, en rondelles

poignée de fromage râpé

Huile d'olive

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer ces ciabatta au poulet toutes simples, préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.

2Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.

3Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Emiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez les ciabatta au poulet pendant 15 à 20 minutes.

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