Ciabatta au poulet et tartinade noix & avocat

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août 10, 2018

On n’a rien contre un traditionnel jambon-fromage, mais parfois, il est bon de partir un peu à l’aventure. Cette recette a tous les atouts pour transformer une simple ciabatta en repas complet. Delizioso!

  • Prep: 15 mins
  • Yields: Pour 2 ciabattas

Ingredients

1 ciabatta

2 filets de poulet

1 c à c d’épices pour poulet

poignée de salade iceberg

1 oignon rouge, en demi-lunes

1 avocat

2 œufs, cuits durs

40 g de noix de cajou

1/2 citron, pressé

poignée de basilic

huile d’olive

poivre et sel

Directions

1Assaisonnez le poulet d’épices pour poulet et faites-le cuire et dorer dans un filet d’huile d’olive. Coupez le poulet en lamelles.

2Pelez l’avocat et mettez la chair dans un bol gradué. Ajoutez les noix, le basilic et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel et mixez le tout avec un filet d’eau pour que ce soit plus onctueux.

3Coupez les œufs durs en rondelles. Coupez la ciabatta en deux dans la longueur et tartinez-la de mélange à l’avocat. Garnissez de salade iceberg, rondelles d’œuf, lamelles de poulet et oignon rouge. Refermez la ciabatta et enveloppez-la de papier sulfurisé ou film fraîcheur.

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