Biscuits moelleux au citron

  , ,

février 2, 2018

Le sucré, combiné avec une petite note acidulée, c’est encore meilleur, non? Ces adorables biscuits au citron sont super faciles à faire, et prêts en moins de temps qu’il ne faut pour le dire. On craque!

  • Prep: 40 mins
  • Yields: 30 pièces

Ingredients

200 g de beurre à température ambiante

160 g de sucre

1 oeuf

jus d'un citron

zeste rapé de deux citrons

360 g de farine

2 c à s de levure chimique

Directions

1Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.

2Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.

3Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.

4Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.

5Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.