Bien de chez nous: papillote de cabillaud aux tomates belges

  

août 11, 2017

Pas besoin d’aller bien loin pour se régaler de bonnes choses. Fermez les yeux et imaginez les parfums, couleurs et saveurs quand vus ouvrirez cette papillote fumante de cabillaud. Du poisson luisant et moelleux, entouré de morceaux de tomates belges pleines de goût: l’eau vous vient à la bouche, non? 

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

750 g de filet de cabillaud

4 tomates belges

2 oignons de printemps, en petites rondelles

1 c à c de poivre de Cayenne

1 gousse d’ail, coupée en deux

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Directions

1Posez le cabillaud sur un morceau de papier cuisson.

2Lavez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le poisson. Ajoutez quelques rondelles d’oignons de printemps. Versez un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.

3Emballez soigneusement le poisson dans le papier cuisson. Déposez la papillote dans un plat ou sur la plaque du four. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

4Pendant la cuisson du poisson, faites revenir le reste de tomates, d’oignon de printemps et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.

5Mixez le tout avant de servir, cette sauce minute accompagnera à ravir votre poisson.

6Astuce: Servez ce plat avec de la purée, du riz, des pommes de terre, ...

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