Batonnets de poulet croquants et dip à la moutarde

  ,

mai 24, 2016

Le petit apéro facile et savoureux : voici nos batonnets de poulet croquant ! Régalez-vous !

  • Prep: 25 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

2 filets de poulet simples

3 c à s de moutarde

3 c à s de mayonnaise

2 gousses d’ail, écrasées

80 g de chapelure

poivre et sel

Pour la sauce dip

1 c à c de moutarde

1 c à c de miel

c à s de mayo

1 c à s de menthe hachée

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson. Mélangez la moutarde, la mayonnaise et l’ail dans une assiette creuse. Mettez la chapelure dans une autre assiette creuse et assaisonnez-la de poivre et sel.

2Découpez le poulet en rectangles et trempez-les dans la marinade. Roulez ensuite chaque morceau de poulet dans la chapelure et disposez-les sur la plaque de cuisson. Glissez-la au four pendant 15 minutes.

3Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dip et servez-la avec les batonnets de poulet chauds.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.