Au moins aussi bon que les hamburgers : les schnitzel-burgers

  , ,

septembre 13, 2016

Les hamburgers ? On en voit partout et à toutes les sauces... Mais avez vous déjà vu les schnitzel-burgers ? Non ? Suivez le guide...

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 escalopes panées

100 ml d'huile d'arachide

4 demi-baguettes

1 concombre

2 c à s de crème épaisse aux fines herbes

5 c à s de yaourt grec

50 g de roquette

12 tranches de cornichon

2 tomates, en tranches

Poivre et sel

Directions

1Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les escalopes panées.

2Coupez le concombre en dés. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt et assaisonnez de poivre et sel.Incorporez-y les dés de concombre.

3Coupez les morceaux de baguette en deux et garnissez-les de roquette, tomate, cornichon, lamelles de viande panée et salade de concombre.

4Saupoudrez les escalopes de poivre de Cayenne avant de les cuire et vos schnitzel-burgers seront délicieusement relevés.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.