Apero sain pour ce soir: chips de céleri-rave et dip aux fines herbes

  ,

octobre 3, 2016

Sain et qui plus est, végétarien. Qu'attendez-vous pour déguster ces savoureux chips de céleri-rave accompagné  de leur sauce dip goûteuse et rafraîchissante ?

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

Pour les chips

1 céleri-rave

Sel marin

Huile d'olive extra vierge

Pour la sauce dip

150 ml de yaourt grec

2 branches de persil

Quelques brins de ciboulette

2 c à s de mayonnaise

2 c à s de jus de citron

1 gousse d'ail

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Epluchez le céleri-rave. Découpez-le en tranches très fines, à l'aide d'une mandoline ou un couteau économe.

2Posez les tranches sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel marin. Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.

3Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez avec les chips de céleri-rave croustillants.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.