Category: Végétarien

L’amour, c’est … un chou-fleur pour deux

Vous manquez d’inspiration pour votre menu de Saint-Valentin ? Nous vous recommandons chaudement ce chou-fleur grillé à déguster à deux, les yeux dans les yeux. Un repas sain et léger, qui vous laissera de la place pour un dessert au chocolat et aux fraises!

Passez au rouge: pâtes au pesto de tomates séchées

Des pâtes au pesto rouge, voilà une préparation idéale pour amener un peu de soleil en plein cœur de l’hiver. La fraîcheur des tomates, la saveur puissante de l’ail et le parmesan râpé vous mettront la tête en vacances… en Italie, plus précisément.

Veggie : Riz sauté végétarien aux champignons

Fatigué(e), stressé(e) et pas envie de complications, ni de take away bien gras ? Et pourquoi ne pas se préparer un plat veggie pour le souper du vendredi, histoire de changer un peu ?

Veggie Time : Tarte salée aux carottes

Goûteuse et simple comme bonjour, cette tarte allie la douceur des carottes et la saveur saline du fromage de chèvre, tout cela rafraîchi par les herbes fraîches... UN plaisir coupable en soi.

Veggie time : Aubergines farcies au riz

Après les courgettes farcies, les aubergines farcies. La combinaison veggie gagnante, surtout avec son délicieux mélange de feta et de patates douces !

Après le réveillon : 3 smoothies detox

Le chef Saveurs vous emmène dans les contrées qui vous permettront de résorber les excès de cette fin d'année avec trois délicieux smoothies detox qui plairont aux petits et grands.