[bsa_pro_ad_space id="5" attachment="scroll"][bsa_pro_ad_space id="3"]

Category: Lunch

Contre-filet de bœuf et purée de brocoli

Parfois, il ne faut pas chercher trop loin ce qui va vous rapporter le plus grand succès à table: un contre-filet de bœuf parfaitement préparé, c’est le bonheur garanti. Donnez le premier rôle à la viande, avec une purée classique et un beurre aux fines herbes fait maison. Quelle affiche alléchante!

Salade Niçoise

Une salade légère et goûteuse, pleine d’ingrédients bons et sains? Ne cherchez plus, c’est elle: la salade qui réunit le meilleur de la Méditerranée et qui est prête en un clin d’œil. Appétissante et croquante, elle fournit en outre de bonnes graisses. So nice, en direct de Nice!

Filet de poulet farci aux épinards et mozzarella

Les enfants ne sont pas toujours faciles à table, avec leur phobie des légumes. Une solution? Dissimuler les légumes dans du blanc de poulet, avec un peu de mozzarella pour rendre le tout irrésistiblement moelleux.

Purée de petits pois aux asperges

Le mois de mai est le mois de l’or blanc. C’est maintenant que les asperges ont le plus de goût et contiennent le plus de vitamines. Soyons un peu extravagants et accommodons-les dans un lunch consistant, avec un croustillant de prosciutto, une purée de petits pois onctueuse et des fines herbes fraîches.

Couscous de brocoli au saumon fumé

Si nous tenons à notre planète, nous avons tout intérêt à en prendre soin, notamment en produisant moins de déchets quand nous cuisinons. Non, on ne jette pas la tige du brocoli, mais on la transforme en pesto onctueux. Quant aux bouquets, soyons inventifs et faisons-en du couscous. La planète vous dit merci!

Tagliata au fenouil et à la fraise

Vous ne refusez pas un bon steak, mais vous aimeriez bien l’associer à un repas léger ? Ne cherchez plus, préparez une tagliata, une préparation italienne où la viande est détaillée en lamelles et servie en salade. Le meilleur des deux mondes !

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs