Category: Générale

globale

Viva Italia : pizza aux tomates fraîches

Au lieu d'une sauce tomate toute prête, place aux tomates fraîches comme base de cette pizza. Décorez-la également de tomates cerise, oignons et pignons de pin. Juste avant de servir, parsemez-la de roquette fraîche et régalez-vous!

Oubliez les surgelés : fish sticks maison sauce tartare

Quoi de plus délicieusement régressif qu'une belle portion de fish-sticks avec votre purée préférée? Et si vous les faisiez vous-même? Ce n'est pas compliqué et tellement meilleur... D'autant plus que vous pouvez inventer d'autres versions pour varier à l'infini.

Plus de goût, moins de calories : quiche en croûte de patate douce

Une quiche ne doit pas nécessairement se composer de pâte feuilletée ou de pâte brisée. Figurez-vous qu'avec une croûte de patates douces, vous préparerez une quiche super saine, au look original (et au goût délicieux, ça va sans dire).

Journée Gros Pulls : réchauffez-vous avec cette soupe hivernale

On baisse le chauffage pour le bien de la planète, on enfile son plus gros pull et on prépare une bonne soupe pour la famille et les amis. Créez une ambiance chaleureuse, dans tous les sens du terme, avec plein de boulettes pour faire plaisir aux plus gourmands.

La tendance de 2017 : sheetpan au cabillaud pané

Le sheetpan ou tout-en-un est très tendance. Normal, car c’est une façon rapide et facile de cuisiner du poisson ou de la viande et des légumes. Vous préparez tous les ingrédients, vous enfournez le repas pendant 30 à 40 minutes, et c’est prêt!

L’amour, c’est … un chou-fleur pour deux

Vous manquez d’inspiration pour votre menu de Saint-Valentin ? Nous vous recommandons chaudement ce chou-fleur grillé à déguster à deux, les yeux dans les yeux. Un repas sain et léger, qui vous laissera de la place pour un dessert au chocolat et aux fraises!