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Category: Générale

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Tajine aux kefta et sauce tomate

Demain, les Diables Rouges jouent leur deuxième match dans la Coupe du Monde, contre la Tunisie. Comme il faut toujours en savoir un max sur l’adversaire, nous avons exploré la cuisine tunisienne, et nous vous avons ramené un tajine de kefta, qui déchire!

Steak de chou-fleur et chou-fleur en purée

Au pays des végétariens, ils ne cessent d’inventer des alternatives créatives à la viande. Et voici la nouvelle tendance du moment: le steak de chou-fleur! Croustillant et servi avec une petite sauce. Parfait pour les végétariens qui gardent un souvenir ému du steak ou les carnivores qui se laisseront tenter par une version complètement inédite de leur steak.

Boulettes du Moyen-Orient

Les boulettes sont incroyablement versatiles. Avec des herbes, épices et garnitures bien choisis, transformez-les en repas complet ou en snack exotique. Goûtez nos petites bouchées du Moyen-Orient au lebné libanais.

Patate douce au four

Lundi, les Diables Rouges jouent leur premier match, contre le Panama. Comme il faut toujours en savoir un max sur l’adversaire, nous avons exploré la cuisine du Panama. Et nous vous ramenons un plat populaire de chez eux: la patate douce au four!

Soupe de concombre et maatjes

Nous les attendions avec impatience et les voilà: les maatjes sont de retour! Nous les mettons à l’honneur dans ce lunch vite prêt. Servez-les sur un toast croustillant, avec de la crème épaisse, et accompagnez le tout d’une petite soupe estivale au concombre.

Biscuit baklava

Pour une fois, les desserts belges cèdent la place à ce grand classique turc: le baklava! Cette douceur dégoulinante contient de la pâte feuilletée, des noix, du sirop, mais pas de sucre raffiné. Le secret? Du miel et du jus d’orange, qui apportent du goût et rendent la pâtisserie délicieusement moelleuse.

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