Category: Foodie Files

Végé, léger, équilibré et bon à se damner: le plat qui a tous les atouts

On ne peut pas tout avoir, dans la vie? Bien sûr que si! Ces spaghetti de courgette ont tout, absolument tout ce qu’on demanderait à un plat de pâtes équilibré.

Cheesecake anti-blues de l’hiver! Gâteau au citron et fruits des bois

Bye bye blues de l’hiver, ce cheesecake au citron vous fera retrouver le sourire!

Le plus beau est à l’intérieur : cake à la vanille au cœur en chocolat

La beauté est vraiment intérieure ! La preuve : une surprise au chocolat au cœur de ce cake à la vanille.

Soupe relevée aux carottes et supplément de fromage (des boulettes de mozzarella croustillantes!)

Boulettes croustillantes de mozzarella avec la soupe: on ne pourra plus jamais s’en passer! #cheeselove

Potiron, lardons et noix : ce plat d’automne, c’est tout un poème !

S’il fallait résumer l’automne en trois ingrédients, ce serait : potiron, noix et lardons. Vous êtes d’accord ? Eh bien, voilà des pâtes qui résonnent avec l’automne !

Des biscuits pour votre lunch ! Galettes thaïes au poisson et scampis

Un lunch de galettes ? Mais oui ! Surtout ces galettes piquantes au cabillaud et scampis!