Category: Diner

En famille: Tomates farcies à la grecque

Facile à réaliser et savoureuse, profitez de cette recette de tomates farcies à la grecque avec toute la famille !

Gigot d’agneau sur un lit de poireaux et carottes

Il est de tradition de déguster de l'agneau à cette période printanière de l'année. Avec ce gigot d'agneau sur un lit de poireaux et carottes, vous serez servis, foi de chef !

Ciabatta au poulet & sauce tomate

La ciabatta, ce petit pain italien dont on tombe tous amoureux à la première bouchée, s'agrémente facilement de tout un tas d'ingrédients. Ici, le Chef vous présente sa ciabatta au poulet & sauce tomate

¡Ay Caramba! : Pomme de terre au four à la mexicaine

Végétarien et printanier, ce plat de pomme de terre au four à la mexicaine. Pas besoin de viande pour se faire plaisir !

Pintade au lard et à l’ananas

Le retour du soleil est toujours très attendu, puisque avec lui reviennent les petits plats aux saveurs sucrées-salées. Aujourd'hui, le Chef vous propose une pintade au lard et à l'ananas.

Couronnes d’agneau au pesto de truffe en pâte feuilletée

Les effluves printaniers s'accommodent volontiers à la délicieuse odeur de l'agneau en train de rôtir. Profitons-en avec des couronnes d'agneau au pesto de truffe