[bsa_pro_ad_space id="5" attachment="scroll"][bsa_pro_ad_space id="3"]

Category: Diner

Contre-filet de bœuf et purée de brocoli

Parfois, il ne faut pas chercher trop loin ce qui va vous rapporter le plus grand succès à table: un contre-filet de bœuf parfaitement préparé, c’est le bonheur garanti. Donnez le premier rôle à la viande, avec une purée classique et un beurre aux fines herbes fait maison. Quelle affiche alléchante!

Salade Niçoise

Une salade légère et goûteuse, pleine d’ingrédients bons et sains? Ne cherchez plus, c’est elle: la salade qui réunit le meilleur de la Méditerranée et qui est prête en un clin d’œil. Appétissante et croquante, elle fournit en outre de bonnes graisses. So nice, en direct de Nice!

Filet de poulet farci aux épinards et mozzarella

Les enfants ne sont pas toujours faciles à table, avec leur phobie des légumes. Une solution? Dissimuler les légumes dans du blanc de poulet, avec un peu de mozzarella pour rendre le tout irrésistiblement moelleux.

Boulettes du Moyen-Orient

Les boulettes sont incroyablement versatiles. Avec des herbes, épices et garnitures bien choisis, transformez-les en repas complet ou en snack exotique. Goûtez nos petites bouchées du Moyen-Orient au lebné libanais.

Soupe de concombre et maatjes

Nous les attendions avec impatience et les voilà: les maatjes sont de retour! Nous les mettons à l’honneur dans ce lunch vite prêt. Servez-les sur un toast croustillant, avec de la crème épaisse, et accompagnez le tout d’une petite soupe estivale au concombre.

Couscous de brocoli au saumon fumé

Si nous tenons à notre planète, nous avons tout intérêt à en prendre soin, notamment en produisant moins de déchets quand nous cuisinons. Non, on ne jette pas la tige du brocoli, mais on la transforme en pesto onctueux. Quant aux bouquets, soyons inventifs et faisons-en du couscous. La planète vous dit merci!

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs