Liste des recettes

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I just got dumped brownie

En pleine période de saint-Valentin, dur, dur d’admettre que côté cœur, tout n’est pas rose. Qu’on soit célibataire ou en pleine rupture, on peut avoir une overdose de petits cœurs rouges. Au lieu de vous morfondre, faites-vous plaisir, et Baked Louie's vous montre comment. Notre blogueur gourmand du mois vous propose un brownie qui vous fera tout oublier. Pour la recette complète, c’est sur www.foodiefiles.be.

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Eclair de Saint-Valentin : une déclaration d’amour à lui tout seul

L’amour passe aussi par l’estomac, on le sait bien. Et cet éclair de saint-Valentin équivaut à une splendide déclaration. Notre blogueur pâtissier du mois, Baked Louie's est à fond dans la tendance, car les éclairs sont super populaires sur la planète desserts en ce moment. Pour tous les amoureux du monde, il a créé une version de circonstance. Pour la recette complète, allez sur: www.foodiefiles.be.

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Biscuits moelleux au citron

Le sucré, combiné avec une petite note acidulée, c’est encore meilleur, non? Ces adorables biscuits au citron sont super faciles à faire, et prêts en moins de temps qu’il ne faut pour le dire. On craque!

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Un lunch sain en trois minutes ? C’est par ici : salade au chèvre et fruits d’automne

"On n’a pas une minute à perdre, dans nos vies surchargées. Alors, passer des heures en cuisine à midi, non merci ! Heureusement qu’il existe des lunchs qui sont prêts en quelques minutes (vraiment). Cette délicieuse salade nourrissante se compose de fromage de chèvre, figues et poires. La recette est signée Ellen Kegels, passionnée de cuisine saine et de super-aliments. Saviez-vous que la figue en est un ? Riche en fibres et en vitamine A, B et C, elle fait du bien à la digestion, la peau, le métabolisme et l’immunité, et contient des minéraux importants, comme le magnésium et le calcium. Jackpot !
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Tarte et bombe vitaminée tout-en-un : quiche d’hiver aux brocolis, noix et feta

Qui n’aime pas manger de la tarte, hein ? Et celle-ci, en plus, est bonne pour la santé. Que demander de plus ? Notre Health Queen Ellen Kegels marie courgette, poireau et brocoli pour un max de vitamines, et la finition de noix et feta apporte les bonnes graisses et… le plaisir gourmand. Piece of ca... euh, quiche !

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Seulement deux ingrédients pour cette recette qui fait du bien !

La cuisine saine n’est pas forcément compliquée. Deux ingrédients et un peu d’assaisonnement suffisent pour préparer une splendide assiette santé ! Bonne nouvelle, non ? Et l’un des deux ingrédients est un véritable aliment magique : la betterave rouge est bonne pour le système immunitaire, elle détoxifie le foie et purifie le sang, elle protège des substances cancérigènes, fait baisser le cholestérol. Et en prime, elle est blindée d’antioxydants. Mariez-la avec de la mozzarella et assaisonnez-la d’un peu de jus d’orange et de pistaches, pour une assiette boostante à souhait.

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