Les vacances de Pâques sont faites pour se faire plaisir. On a le droit de se laisser aller à la gourmandise, notamment avec un grand brunch festif.
Quelle idée fantastique : on savoure du salé et du sucré sans complexes et on passe plein de temps à table, en famille ou entre amis. Grâce à ces recettes rapides, avec des fruits et des légumes dans les rôles principaux, votre brunch sera zéro culpabilité ou presque. Joyeuses Pâques !
Digne d’Instagram, ce smoothie bowl blindé de fruits & fraîcheur, à l’orange, banane et noix de coco. | |
Pour les amoureux des avocats : un power toast croustillant avec un œuf poché, des épinards et de l’avocat. | |
Il faut seulement deux ingrédients pour préparer ces crêpes ultra légères à la banane (sans sucre ajouté !) | |
Comment rendre une omelette sexy ? En la transformant en wrap, garni de légumes tout frais. | |
Les meilleurs croissants sont faits maison ! Surtout si vous les fourrez avec de la pomme et des noix. |
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