#LaUne #tendances

Brunch maison : zoom sur 5 recettes rapides et pleines de vitamines

Les vacances de Pâques sont faites pour se faire plaisir. On a le droit de se laisser aller à la gourmandise, notamment avec un grand brunch festif.

Quelle idée fantastique : on savoure du salé et du sucré sans complexes et on passe plein de temps à table, en famille ou entre amis. Grâce à ces recettes rapides, avec des fruits et des légumes dans les rôles principaux, votre brunch sera zéro culpabilité ou presque. Joyeuses Pâques !

  Digne d’Instagram, ce smoothie bowl blindé de fruits & fraîcheur, à l’orange, banane et noix de coco.
  Pour les amoureux des avocats : un power toast croustillant avec un œuf poché, des épinards et de l’avocat.
  Il faut seulement deux ingrédients pour préparer ces crêpes ultra légères à la banane (sans sucre ajouté !)
  Comment rendre une omelette sexy ? En la transformant en wrap, garni de légumes tout frais.
  Les meilleurs croissants sont faits maison ! Surtout si vous les fourrez avec de la pomme et des noix.

Vous aimerez également

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.