Pour cette deuxième recette de Flaming Chef, notre pétillant duo vous propose d’entreprendre une recette facile, qui demandera un peu de temps de cuisson (c’est l’occasion de faire durer l’apéro !) mais…
#Chefs
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#Chefs #LaUne
Des chicken balls au Sirop de Liège : une recette facile et étonnante à réaliser au barbecue
Cette semaine, nous vous proposons de réaliser une variante des Chicken Balls du chef américain Myron Mixon revisitée, – Wallonie oblige ! -, au Sirop de Liège. Il s’agit d’une cuisse…
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Célébré des gourmets pour sa cuisine raffinée et généreuse, Vincent Gardinal a eu une riche idée au sortir du confinement: faire pleuvoir les étoiles dans son Prieuré Saint-Géry en invitant dans…
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#Chefs #LaUne #tendances
On se serre chez Greenhouses, le resto éphémère le plus poétique de Bruxelles
Vous avez cru être privé de restos tout l’été? Nous aussi, on l’avoue, mais maintenant que l’Horeca est de nouveau ouvert, on savoure chaque sortie à pleines dents, et on réserve…
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Depuis le début du confinement, tant Voltaire que les boutiques de La Villa Lorraine Traiteur sont resté ouverts afin de donner l’opportunité aux amateurs de cuisine raffinée de continuer à en…
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Face à la pandémie de Covid-19, les restos belges sont toujours fermés, mais dans d’autres pays, on fait preuve d’ingéniosité… Ainsi, certains restaurateurs explorent l’option des serres, pour éviter la contagion,…