Pour cette dernière recette de Flaming Chef, notre duo vous propose de déguster une viande d’exception : la côte à l’os Cornu délicieusement rehaussée d’une croûte à l’estragon. Les éleveurs réunis autour…
#Chefs
-
-
Pour ce nouvel épisode de votre série vidéo « Flaming Chef », le chef Jean-Philippe et Malik vous propose l’une des recettes les plus savoureuses : un onglet de bœuf cuit au barbecue,…
-
« Si c’est bon séparé, c’est bon ensemble »: l’adage des gourmets audacieux est visiblement pris très à coeur par la cheffe 3 étoiles Dominique Crenn, puisqu’elle ne jure que par le mélange…
-
Après avoir enchanté le confinement avec ses douceurs sucrées, le chocolatier wallon Benoît Nihant promet une rentrée tout en douceur(s) avec son goûter revisité, aussi chic qu’irrésistible. Au menu? Tous les…
-
Le pulled pork (ou effiloché de porc) est un standard de la #cuisine US au #barbecue. Dans cet épisode de Flaming Chef, nous vous proposons de tester la version texane (au poivre noir) du…
-
Pour ce 3ème épisode de #FlamingChef, notre duo magique reprend du service et vous propose une recette de poulet rôti au barbecue (et pas n’importe lequel puisqu’il s’agit d’un Coq des…